На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя
    пациент все еще в бреду,скоро впадет в кому???😂😂😂🤣🤣🤣Зеленский на крым...
  • Владислав Станкевич
    Всегда относился к "Эху Москвы" нейтрально, но теперь уважаю их, имеют и мозги в голове и яйца в штанах, попускают ватуНичего святого: к...
  • Семенков Александр
    Да и ху сим.Рада со второй по...

Поражение в конфликте – не финал... Самонкин о положении в Армении

В СМИ отмечено, что после неудачного завершения конфликта в Нагорном Карабахе столичная улица бушует и выражает негативное отношение к итогам.

Сложность в том, что поначалу во всём улица считала виновной РФ, потом назначила во всём виноватым Пашиняна, но пока ни разу уличные протестующие на находили виновных в зеркале.

..

Недавно политолог и публицист Юрий Самонкин в очередном интервью оценил самые последние тенденции в поведении ереванской «улицы».

Он высказал сомнения в том, что улица действует спонтанно.

Дело в том, что Армения, как давний партнёр РФ, выбрана не случайно для смены старого режима на пашиняновский (т.е. соросовский).

Не случайно Пашинян и его единомышленники в правительстве прошляпили сравнительно мирный и справедливый способ, сохранявший Шуши в составе НКР, потом странно вели себя, очень своеобразно помогая карабахскому ополчению отбиться от атак, в итоге сдали больше Карабаха, чем осталось бы при выполнении плана, предложенного до вспышки боевых действий.

Учитывая множество обстоятельств, в том числе геополитические аспекты, Самонкин высказал уверенность, что сейчас «улица», успешно помешавшая Армении отстоять Карабах, играет роль в очередном деструктивном акте — ведёт к госперевороту и распаду уже не НКР, а самой Армении.

Воспротивиться влиянию разогретой соросовскими НКО/НПО квазиобщественности можно, если сосредоточиться на стабилизации ситуации и спокойном использовании сугубо мирных методов решения старых и новых споров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх