На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Что может общество, чтобы унять хама Навального

Недавно «поздравлений» от Навального досталось ветерану. Случай настолько возмутительный, что блогера Лёху впору подозревать в укурке или временном помешательстве.

Дело было так: ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артёменко попал в спич Навального и был назван «предателем Родины и продажным холуём».

За ветерана вступился юрист Илья Ремесло, который подал на Навального в прокуратуру и Следственный комитет. Не дождавшись реакции, выступил в сетевом СМИ. Пока реакции нет.

В сетях откликаются многие: за Артёменко вступился другой ветеран — подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов, на выходку Навального отреагировал осуждением и презрением директор Центра политического анализа и социальных исследований Павел Данилин, выступила председатель ЦШ Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Ольга Амельченкова.

И? Есть соображения. По обычным гражданским понятиям следует за оскорбление словом подать в суд… Кстати, возможно, Навальный именно этого и добивается, чтобы продлить свой хайпожорский троллинг за счёт возмущённых и оскорблённых им людей.

Второе: нужно доходчиво объяснить зарвавшемуся хаму, что в приличном обществе так вести себя чревато.

Разумеется, для Навального зелёнки в рожу или несвежих овощей, или чего-то некогда бывшего пищей и питьём, никогда не жалко. В этом конкретном случае наглец заслужил общественную реакцию и в литрах, и в килограммах.

С другой стороны, есть древняя норма справедливости: не трогай дерьмо, оно и не прилипнет, вонять не будет…

Если кто сразу не понял, дерьмом в данном случае неизбежно оказывается Алексей Навальный. Ну и?.. Пока, кажется, что стоит несколько дней подождать реакции Бастрыкина и его Комитета.

Ссылка на первоисточник
наверх