Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

ЕвгенийНатесов
Борис Осипов
Демократия-либерализм-фашизм...вот путь развития...
Борис Осипов Либералы подыгрывают США
виктор масляев
"несанкционированный митинг людей" это противозаконная терминология
виктор масляев Либералы подыгрывают США
Василий Отмахов
Василий Отмахов
Александр Аверьянов
Мария Беликова
Тактика Путина себя оправдал…

Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться

22 авг, 22:22
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Либералы подыгрывают США

Либералы подыгрывают США

22 авг, 22:14
-1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТЬ

развернуть
ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТЬ

Роль великого комбинатора в исполнении Зеленского может закончиться совсем не смешно

Скандал давно стал главным психотерапевтическим средством исцеления украинского общества от растущей депрессии.

Отчаянные надежды на то, что приход Зеленского сможет как-то исправить положение, разбиваются с первых же дней вступления артиста в должность президента. 

Зеленский не только ничего не может поделать с ключевыми кадровыми назначениями (глава МИД, должность премьер-министра) и постоянным ухудшением ситуации, но и регулярно демонстрирует своё отчаянье. Психическому здоровью украинцев это отнюдь не способствует.

Всё началось с неверной тактики в отношении Петра Порошенко. Посадить украинского Корейко, прорвавшегося к должности президента, сразу после выборов Зеленский не смог. Игнорировать его не захотел, а вступил с ним в перепалку.

В результате ресурс стал от Зеленского утекать. Случайно консолидировавшийся под выборы разношёрстный и рыхлый электорат Зеленского после выборов стал рассасываться, а у Порошенко радикальный электорат показал устойчивость, и тем самым повлиял на электоральное болото Зеленского, начав «крутить кино» в обратную сторону. Теперь уже Порошенко вроде как и не выглядит так отвратительно.

По мере того, как стал расти рейтинг Порошенко, стал падать рейтинг Зеленского. А впереди ещё выборы в Раду. И хотя у Зеленского пока ещё всё в целом нормально, но тенденция обозначилась тревожная. Как говорят в Одессе: «От «на тебе» до «вот тебе» дистанция порой в шаг».

Зеленский, едва вступив на пост, уже показал несколько раз свою слабость. Сначала его проигнорировал Медведчук, вступив без санкции Зеленского в переговоры с Россией и Донбассом и получив на этом пути существенные результаты в виде возврата пленных и скидок на газ. Потом Климкин послал сам ноту России, позабыв спросить мнение Зеленского. Потом Европа вернула в ПАСЕ Россию, даже не поставив в известность Украину, где правит формально уже Зеленский. И тот на всю страну объявил о том, что он никак не может изменить ситуацию.

Дальше - больше. Власти Киева мучительно привыкают к мысли, что скоро газового транзита и причитающихся за него денег больше не будет никогда вообще. И никто с этим не может и не хочет ничего поделать. Хор европейских маргиналов типа Польши, Грузии, Прибалтики и Дании - это не та компания, в которой можно решать большие вопросы. Даже США с Британией оказались тут бессильны. Что делает в этой ситуации Зеленский?

Он объявляет, что решить вопрос может только Трамп. Который никак решить его не мог до этого. Вопрос «Северного потока-2», как и вопрос возвращения России в ПАСЕ, решён давно и вопреки интересам нынешней украинской власти. О чём Зеленский снова заявил «городу и миру», заранее указав, что его вины в очередном грядущем провале бандеровского государства под его властью нет.

Лозунг «Заграница нам поможет!» сыграл с украинцами ту же злую шутку, что и с членами «Тайного союза меча и орала» под руководством Остапа Бендера. У них забрали деньги и потом бросили на произвол судьбы. Никто не пришёл на Украину с инвестициями, никто не стал давать им дешёвые нефть и газ, никто не стал за них воевать с Россией. Больше того, об них откровенно вытерли ноги и показали их настоящее место в прихожей, откуда их не желают впускать в залы, где происходит европейский банкет. И самое обидное, что на этом банкете оказалась Россия, которую сначала хотели вроде как удалить, но не решились, а теперь и вовсе чуть ли не пьют с ней на брудершафт (так видится с Украины).

Зеленский стал символом краха всех украинских надежд. И всё больше он становится персональным воплощением неудачи и позорной слабости понятия «государство Украина». Он не только сам ничего не может, но и жмётся к тем, кто так же ничего не может. Или не хочет, что показывает Украине, разговаривая с ней через губу, не скрывая раздражения и презрения.

Украина стала таким коллективным европейским Паниковским, который всё время норовит украсть европейского гуся, при этом обзывая европейцев жалкими и ничтожными людьми. И персонификацией Паниковского всё больше становится Зеленский, приглашая украинцев пилить гири, в надежде, что они будут золотыми. После всех усилий, как известно, Паниковского били.

 

Зеленский всё больше становится президентом «А что я могу с этим поделать?» Он говорит это практически по каждому поводу, с которым сталкивается в процессе отправления властных полномочий. И он так строит свои действия, что в будущем он опять и опять будет вынужден это говорить. Его обращение с жалобами на «Северный поток-2» к Трампу из этой серии.

Второе такое провальное желание – это его предложение встретиться в Минске в формате «Трамп, Мэй, Меркель, и Макрон» с Путиным, и всей бандой попытаться ему выкрутить руки по Донбассу. Тут провал не столько в том, что Путин не захочет попадать в такую травлю (он спокойно выстоит в этой ситуации, о чём не раз говорил при обсуждении Нормандского формата), сколько в том, что Путин сейчас, вероятно, не захочет это делать в Минске.

Просто потому, что не стоит сеять иллюзии о том, что Кремль поддерживает статус Белоруссии как дрейфующего на Запад «нейтрального» государства, занимающего позицию в виде «моста между Россией и Западом», при том, что «мост» всё больше контролируется западными спецслужбами и НГО. России это просто не нужно.

А если так, если Россия не станет демонстрировать готовность подарить Белоруссию Западу, то Зеленский опять потерпел неудачу. Слишком много неудач за такой короткий период времени, вы не находите?

Подобная тенденция, раз начавшись, будет лишь развиваться. От любви до ненависти действительно всего один шаг, и если так пойдёт дальше, то весь этот душевный стриптиз в жанре постоянных истеричных жалоб с телеэкрана однажды даст понять всем на Украине, что власть, по сути, валяется под ногами.

Зеленский может повторить судьбу Керенского, которого сначала приняли с восторгом, потом считали чуть ли не диктатором, а потом прокляли, и он бежал, говорят, переодевшись в женское платье – что он сам всегда отрицал. Но дело ведь не в том, бежал он в платье или в штанах. Главное, что он бежал.

И Зеленский вполне может повторить судьбу если не Керенского, то Шуры Балаганова, чьи рыжие кудри быстро примелькались на просторах уездных черноморских городов, и его стали просто бить.

Пост президента Украины вместо снискания хлеба насущного на тарелочке с голубой каёмочкой стал для Зеленского страшной ловушкой, засасывающей, как болото, из которого всё меньше шансов выбраться. И если Зеленский решил сыграть великого комбинатора на Украине, то стоит вспомнить, какими словами заканчивается история удачливого поначалу авантюриста: «Господа присяжные заседатели, графа Монте-Кристо из меня не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы».

И это ещё хороший конец, ибо разочарованные компаньоны могут и зарезать бритвой во сне. Если авторы не перепишут сценарий.


Источник →

Ключевые слова: политика
Опубликовано 10.07.2019 в 23:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский Отари Хидирбегишвили 11 июля, в 21:37 Добрый вечер Батоно Отари ! Зеленский кажется попутал президентский пост со сценой и до сих пор играет комедию. В последнее время увы переходит в трагикомедию, к сожалению на Донбассе и сегодня гибнут люди. 
А что он обещал ???
Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили Владислав Малиновский 11 июля, в 21:50 Полностью  с Вами согласен! Хотелось бы также предложить Вам первым прочесть мою новую статью про первого коммуниста в истории человечества :https://otari.mirtesen.ru/blog/43244401984/Mazdak-%E2%80%94-... Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 июля, в 21:28 Зелинский был шутом стал президентом, а теперь опять становится шутом!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Полосов
Сергей Полосов Отари Хидирбегишвили 12 июля, в 11:59 Дык шут никогда не станет Вождем. Вождь может иногда позволить себе подурачиться. Но ни наоборот! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 11 июля, в 21:33 А шут остаётся шутом всю жизнь - так ему судьбой нарисовано!!! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 11 июля, в 21:36 Кстати - в заголовке ошибка - надо писать "плохо кончат"!!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Лаврентьев
Валерий Лаврентьев 11 июля, в 22:17 Армянское радио спросили - можно ли забеременеть от хулигана? И оно ответило  НЕТ, потому что Леонид Ильич Брежнев сказал,что хулиганы плохо кончают... Текст скрыт развернуть
0
Дед Воевода
Дед Воевода 11 июля, в 22:26 Артистов, торгашей и евреев на пушечный выстрел нельзя пускать в политику, тем более - во власть! Артист - всегда соврет, торгаш - продаст, еврей - и соврет, и продаст, и предаст! Текст скрыт развернуть
1
Георгий
Георгий 11 июля, в 22:29 Полтора десятка коментов, вопрос - на хрена Вам всем упеклась Украина? Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский Георгий 11 июля, в 22:48 Видимо вы далеки от того , что мы Русские и Украинцы  один народ.
Мы Славяне и братья по крови и что самое обидное ,это то что они теряют это родство. 
Это так же как твой брат,перестал считать тебя своим братом.
Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Полосов
Сергей Полосов Георгий 12 июля, в 12:12 Ну так ведь когда ОНИ начинают У СЕБЯ выяснять отношения МЕЖДУ СОБОЙ их снаряды залетают к нам... ...и взрываются! Текст скрыт развернуть
1
Георгий
Георгий Сергей Полосов 12 июля, в 21:27 Если ОНИ у СЕБЯ выясняют отношения, то где же находится Ваш огород, на котором рвутся снаряды? Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 11 июля, в 22:34 Зеленый клоун оказался клоном предшественника.
Кстати, сегодня у шоколадного пети праздник-Всемирный День Шоколада, поздравил зеля "брата-близнеца"?)
Текст скрыт развернуть
0
Валер Крюков
Валер Крюков 11 июля, в 23:23 Грести против течения, тем более вблизи водопада, это или безалаберная смелость или просто глупость. Трамп, как знающий повадки жирных в стае, рискует оскаливаться и вести и может иметь успех, а можно просто зажиреть в струе себе подобных. Зеленский, жаль его конечно, Грудинин избежал подобной участи, может наверняка упасть в с вершины водопада в пропасть. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Дмитриев
Сергей Дмитриев 11 июля, в 23:26 А в истоке всей этой бучи-заварухи "Вопросы ячзыкознания" по анекдоту в царской армии. Прапор выстроил новобранцев и спрашивает: " Кто знает иностранные языки?" Шаг вперёд сделали два хлопца. Он спрашивает одного: " Какой?"  - "Вятской" - отвечает бедолага. Прапор хлесть его по морде. "А ты?" - спрашивает другого .  "ИЩО хлеШШи" - ответил друган. Т.н. украинцы носятся со своей мовой, как нищий с писаной торбой и напоминают тех новобранцев
Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 12 июля, в 08:21 Поменяли шило на мыло... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Полосов
Сергей Полосов 12 июля, в 10:29 Почему "может" непонятно!
Парниша по - сценически решил взяться за то на что не способен.
Есть такая старинная русская пословица: "Хуёвому танцору и яйца мешают!". 
Этому сейчас мешают Рада и "2-3-"максимум5"%  нациков. "Вот сейчас переизберем Раду..."...
Да вы вспомните Горби! Точнотак же всё было: "От щас проуедем сьезд... (XIX партконференцию...; Изберем Народных депутатов...; Изберем Президента СССР...) и "...уже наметились тенденции к снижению нарастания негативных явлений в экономике страны!".
Так что какие - либо "может" здесь не уместны. Парнишка перепутал "сцену" и "управление государством" (тем более таким как Хохлорогия),
Текст скрыт развернуть
1
Sinelnikov Vladimir
Sinelnikov Vladimir 12 июля, в 11:47 Маркс очень точно сказал -" История повторяется дважды - один раз как трагедия, другой раз, как фарс" Наполеон Бонапарт - трагедия, Наполеон2 - фарс. Гитлер - трагедия, Зеленский - фарс, Гамсохурдия - трагедия, Саакашвили - фарс. Таких примеров в истории очень много. Даже и не скажешь, что страшнее  для страны и народа - жестокая диктатура или слабая власть. На волне борьбы с коррупцией в Беларуси захватил власть жестокий тиран Лукашенко, но он продемонстрировал сильную власть ( хотя и жестокую), но Белоруссия прожила несколько десятков спокойных лет. Популизм, тщеславие, слабость Зеленского приведут эту, некогда цветущую страну к полномасштабной катастрофе - это очевидный факт. Остаётся только сожалеть о трагедии украинского народа, оболваненного нацистской пропагандой и сказочными мечтами о кружевных трусиках Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор 12 июля, в 14:26 Зе свергнут поздней осенью и поставят Савченко. А потому Укра падет перед Путиным и будет умолять его встать на царство в Малороссии (так Укра  будет добровольно назвать себя) Текст скрыт развернуть
2
Viktoria Abramova
Viktoria Abramova 13 июля, в 18:07 Зеленский не так  начал,-упустил время,радикалов не  посадил вместе с Порошенко,  обстрелы не прекратил Донбасса,  на двух  стульях  на Украине нельзя сидеть, можно свалиться. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
22 авг, 22:22
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Либералы подыгрывают США
22 авг, 22:14
-1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США требует от России вернуть захваченные в 2008 г. американские трофеи
18 авг, 23:02
+59 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НОВОЕ
Позорный счет Украина-Израиль сравнялся: провальная встреча Зеленского и Нетаньяху
23 авг, 06:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться
22 авг, 22:22
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Либералы подыгрывают США
22 авг, 22:14
-1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИНТЕРЕСНОЕ
Патовая ситуация: США ошеломлены переброской войск Китая в Венесуэлу
31 мар, 17:26
+1391 414
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Браво, Владимир Владимирович.. Время пришло..
28 мар 17, 00:30
+859 1030
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
9 фев 16, 15:28
+800 310
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Новое
Позорный счет Украина-Израиль сравнялся: провальная встреча Зеленского и Нетаньяху

Позорный счет Украина-Израиль сравнялся: провальная встреча Зеленского и Нетаньяху

Вчера в Киев прилетел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с женой Сарой. Позорный счет Израиль-Украина открыла супруга политика. Правда, президент встречающ

23 авг, 06:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться

Тактика Путина себя оправдала - Запад перестал смеяться

Немецкий политолог отметил правильную тактику Путина на мировой арене Запад не желает видеть, как Россия и Китай создают мощный союз, несмотря на то что ранее не

22 авг, 22:22
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу